Auf Vorbestellung


Vorspeisen

Carpaccio vom Stier
Carpaccio von der Riesengarnele ab 2 P.
Gemüse Carpaccio
Krabbencocktail
Paté der Region
Paté von der Gans
Taboulé ab 2 P.
Camembert mit Preiselbeeren
Foie Gras
Tartar ab 2 P.
Salpicon de Marisco
Miesmuscheln in Tomaten Knoblauch Sud
Kroketten mit Kabeljau
Champignons in Knoblauch Petersilienöl (Alipebre)


Hauptgänge ab 2 P.

Tajin (Marokkanischer Eintopf) mit
Lamm, Fisch oder Vegetarisch
Entrecôte
Paella valenzianische Art
Paella mit Meeresfrüchten
Vegetarische Paella
Schwarzer Reis
Cous Cous
Brochettes ( Fleischspiesse Orientalische Art)
Lamm Kottlet
Rinderfilet oder Chateaubriande
Entenbrustfilet an Rotweinsauce mit Kirschen
Rinderrouladen ab 4 P.
Ossobuco
Käsefondue
Fondue Bourgingnon


Nachtisch

Frankfurter Kranz
Charlotte mit Orange und Cointreau
Mousse de chocolate
Joghurt Mousse